Стиль жизни деловой женщины

c547bdf2

офис В частности, на полноценный отдых, спорт, правильное и своевременное питание. И ошибочно думать, что все это никак не сказывается на здоровье: напротив, жизнь, полная стрессов и переживаний, часто оборачивается неприятными для здоровья и внешности последствиями. Но как же быть? — неужели нужно выбирать между красотой и карьерой.
Отдых или косметика
Главная ошибка деловых женщин в том, что они часто «забывают» отдыхать. Потом, когда бессонные ночи и недополученные выходные дни проявляют себя в синяках под глазами, в ход идет японская косметика, салонные процедуры и прочие «наружные» средства. Но на самом деле, проблема гораздо глубже: организму женщины необходим отдых, полноценный и качественный, и пока вы не перекроите свой график так, чтобы иметь время на сон и отдых, ваше лицо будет продолжать радовать вас землистым цветом и прочими проблемами.
Конечно, нельзя отрицать значения ухода за собой, но забота о своем здоровье и внешности начинается со здорового образа жизни. А отсутствие отдыха, стрессы и неритмичный сон никак не входят в это понятие. Если у вас не получается отдыхать полноценно, заставьте себя делать это, как если бы вы принимали лекарство.
Как освободить время на отдых
Попробуйте простой способ: включите отдых в ваш график. Например, по понедельникам, средам и пятницам в вашем ежедневнике появится графа «прогулка пешком» а по вторникам и четвергам «сон». Выделите на это всего один час в день и в обязательном порядке выполняйте этот график. На первый взгляд может показаться, что у вас совсем нет на это времени, но в реальности его можно найти: вероятно, вы можете реже читать почту или меньше говорить по телефону.
Важно также помнить, что качество отдыха часто важнее, чем его количество: выключайте телефон, когда ложитесь спать, не позволяйте нарушать ваш отдых из-за мелочей. Как показывает практика, 90% звонков могут подождать до того времени, когда будет удобно вам. Не смотрите на часы, наслаждайтесь жизнью и отдыхом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *