В московском метро произошла массовая драка

c547bdf2

теракт,метро Об этом сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. По его словам, драка произошла около 16:15-16:30. У националистов к этому моменту акция около Центрального дома художников уже завершилась, у «антифа» она только начиналась на Суворовской площади.

«В результате драки есть тяжело пострадавшие: одного из участников драки скинули на рельсы, у еще одного серьезные травмы головы, есть и легко пострадавшие», — сказал собеседник агентства.
По его словам, точное количество участников драки в настоящий момент уточняется, но их было не менее 100 человек.

Также сообщается, что лидер Левого фронта Сергей Удальцов располагает данными о том, что групповая драка, предположительно, между националистами и сторонниками левой оппозиции произошла в центре Москвы, пострадал один человек.

«Сегодня на Суворовской площади был запланирован митинг в поддержку политзаключенных. Перед митингом, насколько мне сообщили соратники, на станции метро Достоевская произошла драка», — сказал Удальцов.

По его словам, группа из 30 — 40 человек, «которые выдавали себя за националистов, напала на активистов левого движения, приехавших для участия в акции». «Схватка была скоротечной, нападавшие быстро разбежались, но в результате кому-то рассекли голову — он был вынужден обратиться за медпомощью», — сказал лидер Левого фронта.Он отметил, что в настоящее время на Суворовской площади проходит митинг, в котором принимает участие несколько сотен граждан, преимущественно сторонников антифашистских организаций.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в центре Москвы проходил Русский марш, приуроченный ко Дню народного единства

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *