Нью-Йорк после Сэнди

c547bdf2

ураган,фотосессия

Наибольших разрушений и жертв постигли штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Спустя три дня после удара стихии Нью-Йорк пребывает в смятении: люди ищут еду, бензин, чтобы перебраться к родственникам в другие штаты, и переживают по поводу своего имущества. «Очень странные ребята всю ночь шастали у дома», — поделилась с AP опасениями жительница Манхэттена, в чьем доме вышли из строя электрические замки.

Однако не только отсутствие бензина и страх ограбления удерживают нью-йоркцев от временного переезда. В связи с тем, что многие тоннели и метро затоплены, полиция пытается ограничить число личного автотранспорта. В связи с этим введено правило: в машине должны передвигаться не менее трех человек.

«Мы все здесь умрем!.. Когда же вмешаются власти?.. Я за 48 часов съела лишь один кусок пиццы!..», — цитирует CNN жительницу Стэйтен-Айленда. В районе, сильно пострадавшем от урагана, — значительные разрушения, частично прервано сообщение с остальным городом, проблемы с отоплением и электричеством.

В поисках еды горожане даже начали обыскивать помойки, поскольку многие магазины, боясь, что их товар испортился из-за отключенных холодильников, выбрасывают съедобные продукты. «Это же не мусор. Это еда!» — пояснила журналистам местная жительница, которая после длительных поисков там и не смогла найти работающий магазин.

Для помощи бедствующим жителям города Красный Крест уже направил десять грузовиков с гуманитарной помощью. Кроме того, в ближайшее время посодействовать американцам должен ООН.

Тем временем, пока большинство жителей города переживают последствия разрушающей стихии, бывшая модель Playboy решила устроить фотосессию среди руин и обломков. Как пишет The Herald Sun, бразильянка Нана Гувэа использовала покореженные машины и поваленные деревья в качестве декораций для фотосессии, чем вызвала негодование и жесткую критику со стороны большинства американцев.

tumblr.com/ Фото Наны Гувы вставляют в изображения различных трагических сцен

Модель вмиг стала интернет-мемом Nana Gouvea em Desastres (Нана Гувэа и бедствие): пользователи начали вставлять фото девушки в изображения различных трагических сцен — реальных или известных по фильмам. На Facebook оперативно появилась соответствующая страница, куда все желающие могут добавлять свои творения на эту тему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *