ASRock выпустила материнскую плату Z77 Extreme6/TB4

c547bdf2

 Z77 Extreme6/TB4

 При этом к одному порту Thunderbolt можно подключить сразу шесть устройств одновременно.

Помимо сверхскоростных разъёмов, материнская плата оборудована четырьмя слотами DDR3, способных работать на частоте свыше 2800 МГц, цифровой подсистемой питания типа «8 + 4», поддержкой NVIDIA Quad SLI, AMD Quad CrossFireX и Lucid Virtu MVP и конденсаторами с золотым напылением. Платформа поддерживает установку процессоров Intel Core третьего поколения и содержит сетевой контроллер Gigabit Ethernet, а также 8-канальный (7.1) звуковой кодек, четыре разъёма SATA 3.0, поддержку до 8 портов USB 2.0 и до 6 — USB 3.0.

Также обращает на себя внимание наличие технологий Fast Boot и Restart to UEFI, разработанных специально для пользователей Windows 8: первая помогает войти в ОС всего за 1,5 секунды, а при помощи второй система поддерживает автоматический вход в UEFI. ASRock Extreme6/TB4 — не единственная плата с поддержкой Thunderbolt, но лишь она оснащена двумя такими портами. Более подробная информация доступна на сайте сайте.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор тест семи материнских плат на Z77 Express стоимостью до $160. Разъем Intel LGA 1155 хоть и адресован массовому покупателю, однако процессоры на базе Ivy Bridge с легкостью позволяют его отнести к высокопроизводительному сегменту. Сегодня мы сравниваем семь материнских плат Z77 Express, обеспечивающих высокую производительность по доступной цене. Подробнее об этом читайте в статье «Тест семи материнских плат на Z77 Express стоимостью до $160.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *