Кэти Холмс поразила фанатов ужасно напряжённым видом (Фото)

c547bdf2

О чём в тот момент думала актриса — не понятно. Однако точно известно, что из-за разрушительного шторма Кэти Холмс вместе с Сури пришлось срочно переехать из их фешенебельной квартирки в Челси за три миллиона долларов, в обычный отель, который находится рядом со студией, где проходят репетиции бродвейского мюзикла в котором Кэти будет играть главную роль.
Девушка бродила по Нью-Йорку с весьма расстроенным выражением лица и надолго останавливалась у наиболее разрушенных ураганом домов или деревьев. Было видно, что звезда очень напряжена, но мгновенно её настроение менялось и по лицу скользила радостная улыбка. Вполне возможно, что пострадавший любимый город не главная причина странного настроения Холмс. Скорее всего Кэти переживает на счёт своей премьеры спектакля «Dead Account» (Мертвые счета), которая состоится уже третьего ноября. 
Кстати, для Холмс выступление на Бродвее — это исполнившаяся мечта. По словам самой артистки, она четыре года стремилась к этому и теперь неимоверно счастлива. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *