Учимся ежедневному самосовершенствованию

c547bdf2

стиль Самое главное и ежедневное желание каждой из нас это СТРЕМИТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ОТЛИЧНО. И естественно, желание СЛЕДОВАТЬ ПОСЛЕДНИМ ВЕЯНИЯМ МОДЫ. Я уверена, что возможности как финансовые, так и социальные не всегда предполагают эдакий шаг к «новому», но….. всегда и везде можно найти для себя оптимальные, новые и красивые тенденции, а главное ИДЕАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВАС.
…и слова «Мне некогда», «Я это время могу посвятить другому, более важному делу» и т.д. – в наш час стали не актуальными —
=) потому мы – прекрасные и неповторимы, в первую очередь должна думать о себе.
СОВЕТ:
Листая странички разных журналов, просматривая телевизор, и даже проглядывая странички Интернета – обязательно обращайте внимание на новинки. Это касается всего: одежды, маникюра, аксессуаров и т.д.
Особенно, если у вас есть лишних 15 минут – вы можете заглянуть на сайты домов моды, бутиков стильной одежды и просмотреть что модно в этом сезоне.
По крайней мере – если вы не сможете себе позволить следовать последним новинкам, то вы для себя подчеркнете что-то важное, что можно, и чего нельзя … а это одно из самых важных правил для нас, современных и деловых.
Ну, и для начала, вместо статей на эту тему парочка небольших заметок о новинках в этом сезоне.
В этом году МОДНО – легкость и утонченность. Все успокаивающие цвета, и нежность в вашем силуэте. Ткани – легкие, струящиеся – подчеркивающие вашу (и так уже идеальную) фигуру. Этой зимой (которая уже заканчивается) – как ни странно в моде шокирующий красный, мех на плечах, и утонченный силуэт.
О новинках МАНИКЮРА – в этом сезоне ногтики должны быть не длинными и не острыми. Приемлемая длина 3-5 мм., и самое актуальное – это утонченный французский маникюр. При чем его можно использовать в сочетании разных цветов – голубой-белый, бежевый-прозрачный и т.д. Легкость подчеркивается даже в мелочах. Можно украсить небольшими блесточками, которые прошли сквозь года и опять вернулись в наше время более модернизированными.
Естественно – перенасыщенность цветов можно использовать при походе на вечеринку, но не более.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *