Маркевич рассказал об игре своих подопечных

c547bdf2

Мирон Маркевич

— Чего не хватило команде?

— Настроя. Еще раз повторюсь, что сегодня Днепр хотел выиграть больше, чем мы. Это ощущалось на каждом участке поля. Наши первый тайм полностью провалили, а начали играть уже в конце второго.

— Может это отголоски тяжелой игры с Карпатами?

— Нет.

— Было видно, что Металлист местами проигрывал середину поля. Были ли варианты усилить эту позицию?

— Вариантов особенных не было. Все-таки у нас серьезный недостаток украинских футболистов. От этого никуда не денешься. Плюс, еще ощущается отсутствие Сосы. Тут все вместе.

— Может мотивации не хватило?

— Еще раз повторюсь, что Днепр сегодня больше хотел выиграть, чем мы. Они выглядели лучше по настрою, по игре. У нас много ошибок было в середине поля. Мы проиграли силовую борьбу. Ничего удивительного нет.

— Как вам атмосфера на трибунах?

— Пришли на стадион, наверное, устроить скандал, чтобы люди не посмотрели футбол. То там дым, то там взрывается. Это же не футбол. На десять минут матч остановлен был. Надо с этим заканчивать.

— И как с этим бороться?

— Не знаю как. Они как-то проносят все это на стадион. Надо контроль усилить при входе. Это же футбол. Тем более, играют две хорошие команды. Я не защищаю ни своих, ни ваших – все вместе отличились.

— Обилие желтых и красных карточек сегодня в матче…

— Я редко про судейство говорю. Видно, что они где-то не успевали, и это их заводило. Была жесткая борьба, и, как правило, в таких матчах бывают карточки. Что касается их в этом матче, то мое мнение, что сначала красная должна была быть показана Мазуху, так как он ударил ногой лежачего футболиста, но это на результат не повлияло.

Напомним, что матч 14-го тура украинской Премьер-лиги Днепр — Металлист завершился победой днепропетровской команды со счетом 2:0.

Битва за второе место. Днепр побеждает Металлист

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *