Что нравится мужчинам в женщинах

c547bdf2

девушка,Купальник,бикини

Первый критерий, который справедливо считается самым популярным, несомненно, красота женщины. Но когда доходит дело до конкретизации, то оказывается, что каноны женской красоты весьма расплывчаты. Что нравится мужчинам в женщинах?

Одних привлекают брюнетки, других – блондинки. Одни мужчины сходят с ума от большой груди, других умиляет маленькая. Большие бедра и мальчишеские, голубые глаза и карие, стройная фигура и полная… И не правда, оказывается, что морщины старят – это признак опыта. И не нужно бороться с растяжками – их обожают некоторые мужчины, считая только своим достоянием. И животик, свисающий над ремнем джинсов, может быть очень сексуальным для ряда представителей сильного пола. Но вот ухоженность – вне всяких похвал у любого мужчины.

Что касается женского ума, то современный и мужчина весьма его ценит, как и способность женщины мыслить творчески, свободно, уметь принимать решения, с которыми, конечно, согласен мужчина. Женщина при своей привлекательной эмоциональности, экспрессивности должна быть сдержанной, гибкой в общении. Женский талант приспосабливаться вне всяких похвал у мужчины, а еще умение делать комплименты, восхищаться своим избранником еще больше повышает ее шансы удержать любимого. Мужчина любит, чтобы его спутница искренне интересовалась его проблемами, поддерживала во всех поступках и решениях. А если она при всем при этом еще нравится окружающим представителям сильного пола (в рамках, определенных самим мужчиной) – то гордости его нет предела. А что же секс? Мужчина любит активных, безудержных в сексе женщин. Инициативность в этом интимном вопросе, темперамент, изобретательность покорит всякого.

Главное, не говорить много во время «этого», не давать указаний в постели и убедить своего избранника, что секс с ним – самое лучшее, что вы испытывали в жизни. Вообще, все в жизни относительно. Может, вашему мужчине нравится в вас нечто другое?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *