В Киеве поймали вора в законе

c547bdf2

подозреваемый,задержание,наручники,арест
Дело в том, что чуть меньше года назад Ваху депортировали из Украины в Россию с запретом въезжать к нам в течении пяти лет. Да и от пограничников не поступали сведения, что занесенный в «черный список» гражданин России пересек государственную границу. Стало понятно, что он прибыл в Украину нелегально. Цель его визита то же не вызвала сомнение – вор в законе хочет взять под контроль криминальный бизнес, а точнее обложить данью мелкие воровские преступные группировки и таким образом иметь постоянный доход.    Ваху вычислили когда он приехал из пригорода в столицу на деловые переговоры с местными криминальными авторитетами. Как только грузин вышел из ресторана в Голосеевском районе, к нему подошли оперативники и попросили предъявить документы. 
Нелегал понял, что ничего хорошего эта встреча ему не принесет, стал бурно возмущаться, за что и был задержан на трое суток. За неповиновение сотрудникам милиции на него так же составили административный протокол.    —  Ваха гражданин Российской Федерации, зарегистрирован в Московской области, ранее судим за мошенничество, впоследствии «коронован» на воровской сходке «авторитетов», — рассказывает заместитель начальника пресс-службы столичного милицейского главка Владимир Дмитренко. – В декабре прошлого года его задержали с поддельным паспортом гражданина Украины и выдворили с территории нашего государства с запретом въезжать обратно в течении пяти лет. На этот раз Ваха приехал нелегально, но обзавестись поддельным документом не успел.    
Вору запрещен въезд в Украину на следующие три года. Его снова отправили обратно в Россию. Но не возникнет ли у него желания снова посетить Украину, никто не знает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *