В Черновицкой области виновник аварии застрелился в авто

c547bdf2

ДТП

3 ноября около 15:00 в дежурную часть Новоселицкого райотдела милиции УМВД Украины в Черновицкой области поступило сообщение о том, что на приемное отделение Новоселицкой центральной районной больницы с диагнозом огнестрельное ранение грудной клетки попал 39-летний житель Хмельницкой области.

В течение часа сотрудники милиции установили личность преступника, а также то, что на трассе Черновцы-Новоселица между потерпевшим и 50-летним черновчанином возник спор, во время которого последний выстрелил в собеседника и скрылся с места происшествия.

Для розыска преступника на территории области перекрыли основные автомобильные сообщения. О преступлении сообщили правоохранительные подразделения соседних областей и пункты пересечения границы.

Утром 4-го ноября в дежурную часть УМВД поступило сообщение от жителя села Магала Новоселицкого района о том, что на окраине упомянутого села он обнаружил закрытый автомобиль с включенным двигателем, в котором был неизвестный мужчина с окровавленным лицом.

Выездом на место происшествия сотрудники милиции обнаружили припаркованный автомобиль марки «Рено-Логан», на водительском сидении которого был труп разыскиваемого 50-летнего черновчанина с одним огнестрельным ранением в височную часть головы. В руке водителя нашли пистолет.

Учитывая предварительную информацию, основной версией смерти найденного человека является самоубийство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *