Бывшая жена Марата Башарова ждет от него ребенка

c547bdf2

Марат Башаров Пару месяцев назад шоубизнес облетела новость о том, что бывшая супруга скандального актера и телеведущего Марата Башарова беременна и журналисты сразу же стали грешить на то, что отцом будущего ребенка Лизы станет ее бойфренд известный фигурист Георгий Казачинский.
Тем не менее выяснилось, что они уже давно не вместе и пресса усердно принялась искать нового отца будущего малыша. И как выяснилось далеко ходить не пришлось.
Скорее всего новоиспеченным папашей станет известный актер и телеведущий Марат Башаров, так как несмотря на разрыв пара сохранила не просто дружеские, а скорее всего нечто больше, чем дружеские отношения, и в последнее время их постоянно видят вместе как на работе, таки за ее пределами и даже на отдыхе. 
Возможно, что такое совпадение в первую очередь действительно связано с работой, ведь график загруженности Марата впечатляет и расписан на многие годы вперед,да и Лиза по совместительству также является еще и директором звезды. Не стоит забывать и тот факт, что у Лизы с Маратом ужу подрастает совместная дочь Амели.
Впрочем не стоит забывать и то, что данный слух может оказаться всего лишь слухом, ведь в шоубизнесе без пиара никуда, каким бы он ни был.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *