Энди Маррей расчитывает успешно выступить

c547bdf2

Энди Маррей

Шотландский теннисист 31 октября проводит свой первый матч на турнире серии Masters в Париже против Поля-Анри Матье из Франции. Эта игра станет для победителя US Open первой после поражения от серба Новака Джоковича в финале соревнований в Шанхае. Маррей признался, что в Азии не чувствовал себя в лучшей форме, но к заключительным турнирам подошел в хорошем состоянии.

«Хорошо, что последние два турнира сезона идут друг за другом. Это значит, что мы чуть больше отдохнем, восстановимся и лучше подготовимся к следующему сезону. В Азии я не чувствовал себя достаточно хорошо, поэтому было важно не обращать внимания на все упреки в мой адрес, а вернуться в лучшую форму для последних турниров года. В прошлом году после азиатской части я был довольно уставшим, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше, нежели в предыдущие годы. Рассчитываю на хороший финишный рывок», — сообщил Маррей.

Он также считает, что без швейцарца Роджера Федерера парижский турнир приобретает дополнительную интригу.

«Роджер на этой неделе не играет, чтобы отдохнуть перед Итоговым турниром, зато все остальные здесь. Будет интересно посмотреть, как парни выступят в Лондоне после соревнований в Париже», — приводит слова Маррея Sky Sports.

Уже после интервью Энди парижский турнир покинул Джокович, уступивший в своем стартовом матче американцу Сэму Куэрри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *