Кайли Миноуг сообщила начала работу над своим новым альбомом

c547bdf2

Кайли Миноуг Новые подробности записи Кайли поведала порталу “Yahoo!”: «Началась запись моего нового альбома. Очевидно, что я потратила много времени в этом году на другие вещи, но когда выдается свободная минутка, я сразу же иду в студию. Не знаю, как у меня получится записывать материал в следующем году».
Артистка продолжила, рассказывая о своем желании записать как можно больше танцевальной музыки: «Ранее в этом году я говорила, что хочу в следующем альбоме выразить свою внутреннюю Ибицу и уверена, что большинство песен такими и будут. Так случилось и с песней “Flower”: это не то, чего от меня ждали люди, но она очень личная для меня».
Кроме того, Миноуг рассказала, что она ценит новых авторов и продюсеров, с которыми работает над следующим альбомом, а также надеется, после выпуска лонгплея отправится в концертный тур. «Мне нравится сотрудничать с теми людьми, которых я знаю, с которыми работала ранее. Мы хорошо понимаем друг друга. Но я работаю еще с парой новых людей, с которыми я только начинаю находить общий язык. И, конечно же, я хочу поехать в новый тур. После окончания очередного турне я говорю “никогда в жизни”, но это всего лишь дело привычки. Я люблю гастроли, какими они не были бы, и с нетерпением ожидаю следующих», – добавила певица.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *