Кобаяси сосредоточен на результатах и поиске спонсоров

c547bdf2

Кобаяси

Несмотря на подиум в Японии, в конце сезона Камуи Кобаяши может покинуть Sauber, уступив место тест-пилоту Эстебану Гутьерресу, имеющему солидную финансовую поддержку. Японец говорил, что спонсоры сыграют ключевую роль в подписании нового контракта, поэтому он должен сконцентрироваться не только на хороших результатах, но и на поиске денег…

Камуи Кобаяши: «Чтобы подписать контракт на следующий сезон, нужно приложить немало усилий, но я уверен в том, что останусь в Формуле 1 в следующем году. Необходимо сконцентрироваться на трех оставшихся гонках, хотя вакансий с каждым днём становится всё меньше. Я концентрируюсь на двух аспектах – на результатах, и на новом контракте с Sauber или с другой командой – я пока не знаю, как всё сложится.

Что придает мне уверенности? Это всего лишь чувство, а больше у меня ничего нет. Я не могу это объяснить, но мне кажется, у меня неплохие шансы. Посмотрим. До конца сезона еще три гонки, а если я добьюсь в них успеха, всё возможно. Я не теряю веру и концентрацию. Предчувствия относительно следующего сезона – это всего лишь ощущения.

Мне кажется, после гонки в Сузуке в Японии повысился интерес к автоспорту и особенно к Формуле 1. Если у меня появится чуть больше времени, я смогу привлечь больше японских спонсоров, ведь после Гран При Японии мы провели множество переговоров с несколькими компаниями. Мой приоритет – привлечь японские компании, чтобы сделать Формулу 1 более популярной в этой стране».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *