Sony готовит к выпуску серию игр на платформе PS Vita

c547bdf2

Sony

FIFA 13 порадовала наличием более 500 клубов и 15 000 футболистов, а уже в первую неделю после релиза в Великобритании разошлась более чем миллионным тиражом. Стоит отметить, что в игре также есть российская премьер-лига, а озвучкой матчей занялись известные комментаторы Юрий Розанов и Василий Соловьёв. 

26 октября станет доступна игра «LEGO Властелин Колец», в которой геймеры найдут свыше 80 забавных пластиковых человечков, сражающихся за кольцо Всевластия, а фанаты серии Assassin’s Creed после прохождения новой игры (которая появится 30 октября) получат дополнительный контент для «Assassin’s Creed III» на платформе PS3, куда войдут часовая одиночная миссия, новый персонаж и усовершенствованное оружие.

30 ноября в продажу поступит «Call Of Duty: Black Ops Declassified» с возможностью битв четыре на четыре в многопользовательских режимах, а игра «Звезды PlayStation: Битва сильнейших» выйдет девятью днями раньше, причём при покупке в PS Store версии игры для PS3 будет получен доступ к бесплатному скачиванию версии для PS Vita.

Также на русском языке для PS Vita вышли такие хиты, как «Mortal Combat», «Uncharted: Золотая бездна», «Metal Gear Solid HD Collection», «LittleBigPlanet Vita», «Rayman Origins» и «Ultimate Marvel VS Capcom3».

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Смитсоновский музей: история видеоигр в фотографиях». Посещение экспозиции, посвященной видеоиграм, помогло нам освежить в нашей памяти некоторые из самых ярких моментов, которыми отметилась игровая индустрия за время своего существования. Подробнее об этом читайте в статье «Смитсоновский музей: история видеоигр в фотографиях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *