Возле окружкома в Каневе обрзовался палаточный городок

c547bdf2

Батькивщына

Как сообщили «Комментариям» в Объединенной оппозиции, всего установлено 10 палаток от «Батькивщины», «УДАРа» и «Свободы». На каждой палатке надпись, что они являются собственностью народного депутата Константина Бондаренко.

Оппозиционеры намерены продолжать акцию до тех пор, пока не будет осуществлен честный подсчет голосов на округе.

В оппозиции отметили, что такое решение было принято после того, как работа по подсчету голосов в округе №197 фактически парализована.

По информации «Батькивщины», после того как в комиссию прибыл «провластный кандидат Богдан Губский в помещении погас свет. Три члена комиссии были госпитализированы, а еще семеро просто бежали из ОИК».

Таким образом, комиссия не может собрать кворум. Как сообщили члены комиссии от «Батькивщины», около 4:00 членов ОИК обзвонили неизвестные и пригрозили физической расправой, если те придут на заседание комиссии. «Сказали, что если придем на заседание, — это будет последнее заседание в жизни», — заявили в партии.

По последним данным ЦИК, на округе № 197 обработано всего 48,63% протоколов. Лидирует Богдан Губский, за которого проголосовали 34,67% избирателей, у Леонида Даценко 31,83%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *