Днепр — Металлист. Послематчевая пресс-конференция Рамоса

c547bdf2

рамос

— Мы добились очень важной победы — обыграли прямого конкурента. Прекрасный матч мы провели! Думаю, еще в первом тайме мы должны были выйти вперед. Владели инициативой, что было очевидно, но в завершающей стадии были неточны. Думаю, что ничья перед перерывом была несправедливым итогом. Начало второго тайма тоже было интенсивным, и, несмотря на незабитый пенальти, продолжали атаковать и отметились на этой волне. Мы сумели забить два гола, и думаю, это заслуженная победа.

— Если не секрет, что вы сказали Селезневу после незабитого пенальти?

— То, о чем мы говорим с ребятами в раздевалке, нельзя выносить на публику. Это внутренние моменты.

— Завтра юбилей у Олега Блохина. Что бы вы ему пожелали?

— Кроме пожелания всего хорошего в день рождения, хотелось бы чтобы он восстановился как можно скорее. Чтобы снова видеть его на скамейках вместе с нами. Хотелось бы, чтобы он поправился как можно быстрее.

— Насколько напомнил вам Испанию антураж на трибунах?

— Сегодня мы наслаждались футболом. Когда много стоит на кону, когда принципиальный матч, это напоминает настоящие игры, в том числе и чемпионата Испании. Собирается 30-40 тысяч зрителей, сумасшедшая поддержка. Поэтому в этом плане это тоже был особенный матч.

— На предыдущей пресс-конференции речь шла о шести очках…

— Все равно же нам сегодня дали три очка за победу.

— Как вы относитесь к тому, что некоторые футболисты, в частности Коноплянка, не всегда замечали своих партнеров?

— Это связано с ситуацией, которая сложилась вокруг Коноплянки — он не играл в последних турах. Поэтому вышел с большим желанием, хотел решить исход матча, отметиться. Нужно понимать, в какой он находился ситуации. В любом случае он отдал команде сегодня все, что мог.

— Вы видите в нынешнем «Днепре» место Боатенгу? Или это уже не игрок вашей команды?

— Он сейчас тренируется со второй командой и готовится, чтобы вернуться в лучшем состоянии.

— Стринич попросил замену. Он получил серьезную травму?

— Да, он попросил замену. Потянул колено. Посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие сутки.

— Последнее время муссируется вопрос ухода из клуба Виталия Денисова. Насколько это будет серьезная потеря для вавс как для тренера?

— Денисов — прекрасный футболист. Очень помогает команде. Они с Иваном играют вместе. Но по поводу продлений контракта с тем или иным игроком я уже не думаю. Я этим не занимаюсь с некоторого времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *