ФОТО: Юлия Волкова превратилась в настоящую красотку

c547bdf2

Юлия,Волкова В жизни Юлии Волковой начинается новый этап как в карьере певицы, так и в личных отношениях. Девушка сейчас вплотную занялась своей певческой карьерой и всем, что с этим связано: съемки клипов, участие в телепрограммах, интервью и посещение различных светских мероприятий.
Да и на личном фронте у экс-татушки тоже все о’кей, ведь ее новый роман с Димой Биланом сейчас в полном разгаре, несмотря на многочисленные слухи об их размолвке. Похоже, что именно Билану удалось изменить непокорную скандалистку Волкову, так как она все чаще появляется на людях в доселе несвойственных ей нарядах, строгих и утонченных без каких-либо открытых или провокационных деталей в одежде.
Да и страсть певицы что-то улучшить в себе путем вмешательства пластической хирургии тоже в последнее время несколько поутихла.
Так, например на показе новой коллекции продюсера Димы Билана Яны Рудковской, которая к тому же является еще и дизайнером одежды, Юлия появилась скромно одетой, в черном приталенном платье и такого же цвета жакете, без раскраски индейца племени Чероки на лице, и с целой копной густых, хоть и нарощенных, волос. Присутствующие на показе не могли не заметить, что Волкова нынче превратилась в настоящую красавицу под стать Голливуду.
P.S. Что же так изменило бывшую бунтарку и любительницу эпатажа? Неужели это любовь к Диме Билану сделала ее скромной и благоразумной барышней…
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *