Комментарий Питера Уиндзора за 25 минут до старта

c547bdf2

питер,Уиндзор,Us,f1

Питер Уиндзор: «Безусловно, он может пробиться в первую шестерку. Но, разумеется, серьезной проблемой будет трафик. Я имею в виду даже не обгоны. Главное – ни в кого не врезаться, и чтобы в него никто не врезался! Если Себастьяну удастся избежать этих неприятностей, то можно не сомневаться: он финиширует в шестерке. Думаю, шестым или даже пятым. Отчасти это зависит от того, кто захватит лидерство в первом повороте. Если Хэмилтон, то во главе следующей группы гонщиков окажется Уэббер, и это, возможно, немного упростит Феттелю задачу. Если же лидировать будет Марк, ситуация может развиваться по другому сценарию, и Себастьяну придется сложнее.

Что касается обгонов, то если ты Себастьян Феттель, и в твоем распоряжении такая машина, как RB8, а впереди едет, скажем, Серхио Перес или Камуи Кобаяши, то провести успешный обгон явно проще, чем если бы ты был Тимо Глоком на Marussia! (смеется)

А если серьезно, то на этой фазе чемпионата никому не хочется оказаться тем аутсайдером, который вынесет Себастьяна Феттеля с трассы  или создаст ему какие-то проблемы. Мысли многих молодых гонщиков, выступающих за команды второй половины пелотона, будут именно об этом.

Думаю, первые реальные препятствия Себастьяну могут создать Сенна, чья Williams вполне может быть быстра, оба гонщика Force India и, конечно, Фелипе Масса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *