Тсонга и Типсаревич квалифицировались в Лондон

c547bdf2

Тсонга

Это стало известно после того, как седьмая ракетка мира на двух тай-брейках сломил сопротивление Николаса Альмагро – 7:6 (4), 7:6 (3), а девятый номер АТР переиграл Хуана Монако, замыкающего первую десятку, – 6:3, 3:6, 6:3.

Жо-Уилфрид примет участие в Итоговом турнире в третий раз. «Для меня действительно важно попасть туда. Сейчас при наличии «Большой четверки» не так просто добиваться успеха, и это, несомненно, один из них. Я помню финал прошлого года, в котором я встречался с Роджером. Это был один из самых значимых моментов в карьере», – цитирует Тсонгу официальный сайт АТР.

Янко, в свою очередь, год назад впервые сыграл на Итоговом турнире. Такой шанс ему представился после того, как из-за травмы досрочно завершил свое выступление в Лондоне Энди Маррей. Спустя год Типсаревич снова примет участие в финальном соревновании АТР-тура из-за того, что в столицу Великобритании не приедет Рафаэль Надаль.

«Финальный турнир прошлого года – одно из моих самых ярких впечатлений на корте. Всегда мечтал играть на Итоговом турнире, рад снова оказаться там», – сказал сербский теннисист.

В пятницу в четвертьфинале парижского «Мастерса» Тсонга сыграет с Давидом Феррером, а Типсаревич – с Ежи Яновичем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *