В Геленджике парень умер от отравления газом для зажигалок

c547bdf2

милиция

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета Кубани 2 ноября, сообщение об обнаружении на территории одного из строящихся гаражей по улице Леселидзе тела подростка поступило в правоохранительные органы Геленджика сегодня. По данному факту следственным органами проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 1 ноября 2012 года пятеро мальчиков в возрасте от 14 до 15 лет находились на территории строящегося гаража. Со слов подростков, в какой-то момент их 15-летний друг почувствовал себя плохо, после чего упал на землю. Мальчики позвали взрослых, которые впоследствии вызвали скорую медицинскую помощь и сотрудников правоохранительных органов. По приезду медики констатировали смерть подростка.

В ходе осмотра места происшествия следователем были обнаружены и изъяты два использованных газовых баллона для заправки зажигалок, пары которых, как предполагает следствие, подростки вдыхали. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть несовершеннолетнего наступила в результате отравления газовой смесью.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *