Мадонна выпустила в продажу футболки с Pussy Riot

c547bdf2

 Pussy Riot table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Приобрести их можно в интернет-магазине на сайте исполнительницы. Стоимость футболки составляет 19,95 доллара США.

В настоящее время Мадонна дает концерты в поддержку альбома «MDNA», вышедшего в марте 2012 года. В рамках тура исполнительница дала два концерта в России — 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге. Во время московского выступления она заявила, что молится за свободу оказавшихся под стражей участниц Pussy Riot, а также надела балаклаву перед исполнением песни «Like a Virgin». Кроме того, на спине у Мадонны можно было заметить надпись «Pussy Riot».

Позже Мадонна опубликовала на своем сайте заявление, в котором говорится, что она считает приговор Pussy Riot бесчеловечным.

Ранее футболки с символикой Pussy Riot уже выпускал новосибирский художник Артем Лоскутов (он же в марте 2012 года размещал изображения «икон» Pussy Riot на рекламных лайтбоксах в Новосибирске). Деньги, вырученные от продажу футболок, Лоскутов намеревался направить осужденным участницам группы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *