В постели с Буратино

c547bdf2

Пиноккио

Два месяца назад стройная голубоглазая блондинка тридцати трех лет немножко влюбилась в кареглазого брюнета двадцати пяти годков. Чем очень удивила все свое окружение, потому как всю жизнь томилась по мужчинам в возрасте «плюс десять-двадцать». 

Неловкости добавляли обстоятельства — он был студентом, а она — ассистентом весьма солидной кафедры. 

Вообще-то дама пять лет томилась отношениями, которые вели в никуда — видимо, юноша что-то почуял и кидал на нее взоры, исполненные немого обожания, значительно затрудняя педагогический процесс. Отправив ведомость в деканат, Оля, похихикав, решила забыть эту нелепость. Но нелепость поджидала ее поздним вечером с букетом желтых тюльпанов. 

Она пригласила студента на чай и отдалась прямо на кухонном столе, потому что давно уже мечтала о чем-нибудь страстно-мексиканском, грубо-неожиданном и немного пошлом. 

Но не успела она толком размечтаться, как все закончилось. После чего они пили чай, и он рассказывал ей, какая у Васи Петрова крутая мобилка. 
Ольга Викторовна — девушка весьма приличная и, хоть и пребывала в состоянии культурного шока, все это слушала, невпопад поддакивая. Думы ей думались разные: «Ах, какой он красивый!», «Какой ужас, я переспала с собственным студентом», «Как бы его покультурней выставить» и «Почему он ко мне больше не пристает?» После этой мысли она предприняла попытку несмелого лобызания и трогательных прикосновений. Но юноша сказал, что ему пора. 

Закрыв дверь, Ольга достала давно початую бутылку коньяка, выпила и уснула, решив забыть все, как страшный сон.

Следующим вечером он вновь ожидал ее у подъезда, но уже без букета. Собрав силу воли в железный кулак, Оля сказала ему, что слишком занята и подобного рода «романтические» встречи на ее территории неудобны, потому как есть взрослый дядя, у которого ключ от этой квартиры, и он может явиться в любой момент. Парень повздыхал, сообщил, что придумает, как решить проблему, и пригласил мою подругу в ресторан.

— Ну и зачем ты пошла?
— Понимаешь, он действительно очень красивый и какой-то очень… беззащитный, что ли? — пролепетала Ольга.
— Материнский инстинкт? Понимаю…
— Послушай, не такой уж он и юный. В двадцать пять соображать уже надо.

И, приглашая даму в ресторан, хотя бы поставить ее в известность, что платить не собираешься. 

— А уж в тридцать три как надо соображать, — парировала я.

Дважды он приводил ее в свою квартиру — в редкие часы отсутствия неработающей мамы: продавленный диванчик в гостиной, чай на кухне. Один раз притащил на сомнительную вечеринку и попытался «полюбить» прямо в коридоре. 

И тогда она наконец порекомендовала ему посмотреть картинки в Камасутре и поинтересоваться хотя бы в интернете, что нужно делать с женщинами. 

После чего, хлопнув дверью, вышла в ночь и отправилась ко мне. 
Через полчаса мы уже хохотали вовсю. Я сказала, что ей надо написать роман «В постели с Буратино», а потом мы полезли в интернет на предмет поиска материала.

Оказалось, что подобных экземпляров куда больше, чем я, наивная и давно замужняя тетенька, предполагала. Мало того, множество и множество мужчин не считают необходимым заботиться о женщине даже в постели. Не говоря уже о пресловутых жизни и любви. И возраст тут совсем ни при чем. Именно женщина, оказывается, должна ублажить, выслушать, да еще и чаем напоить. Именно женщина должна баньку истопить и массаж его стоп исполнить одновременно с танцем своего подтянутого живота. Среди массы и массы дамских форумов, обсуждающих методики высокотехнологичной фелляции, мы не нашли ни одного мужского топика, обсуждающего детали куннилингуса, да простит меня моя бабушка. Ольга успокоилась — не она одна такая идиотка. Я, правда, не понимаю, что в этом успокоительного.

Да-да, бабы дуры. Но все-таки, как мне кажется, умный мужчина и о бабе-дуре позаботится. И если у него проблемы — к врачу пойдет. А если просто «для здоровья надо», то можно и без женщин обойтись. 

А Ольга замуж недавно вышла. За хорошего человека. В постели, говорит, по-разному: когда как — и быстро, и медленно, и по-всякому. Главное, говорит, он очень заботливый. Всегда и везде.

Заботьтесь о женщинах, мужчины. И будет вам небо в алмазах. Потому что не они дуры, а вы — ко… компетентны далеко не так, как полагаете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *