Как повысить либидо у женщин

c547bdf2

либидо

Но ведь не все потеряно! Если вы чувствуете падение сексуального желания, а именно либидо, то не отчаивайтесь и не падайте духом. Вот специальная программа, которая позволит вам вернуть страсть былых отношений:

1. Решите для себя в голове, что «С сегодняшнего дня я люблю секс и я хочу секса!» Настройтесь на такую волну. 

2. Уделите время себе, своей внешности. Почаще рассматривайте себя обнаженную в зеркале, поглаживая и наслаждаясь внешним видом своего тела. Вы прекрасны и сексуальны. 

3. Купите красивое сексуальное белье: чулки с подвязками, поясок, сексуальный пеньюар. Примерьте, а потом продемонстрируйте мужу…

4. Вообще обратите внимание на то в чем вы ходите дома. Ваш халат обязательно должен быть шелковым и струящимся. Ваша ночнушка должна быть игривой и приятной на ощупь. Не ходите дома в засоленных тапочках, затертых джинсах и растянутых майках. Если ваш любимый будет видеть вас в такой одежде, то это первый этап к снижению сексуального желания и снижению либидо как у вас, так и у партнера.

5. Обратите внимание на чем вы спите. Выбросьте старые простыни и бледные пододеяльники. Потратьтесь на стоящий комплект постельного белья — можно черный атласный, или красный с сердечками. Именно качественный, покупайте такую расцветку, которая больше всего ассоциируется у вас с сексом. Превратите вашу кровать в ложе любви — украсьте прикроватные тумбочки эротически аксессуарами, поставьте красные или розовые свечи, или красивый светильник, добавьте несколько пушистых подушечек. Очень важное значение играет атмосфера секса. Намного приятней заниматься им в комфортной обстановке — мягкой большой кровати, укрытой теплым пледом или меховой подстилкой. На меху заниматься сексом — это особые ощущения. В общем доверьтесь своей интуиции — превратите спальню в оазис любви, даже сделайте небольшой ремонт если это необходимо, или перестановку мебели. Представьте, что вы переквалифировались в проститутку, и в этой спальне вы будете принимать элитных клиентов и страстных мачо.

6. Итак, вы в красивом новом эротическом белье и полупрозрачном халате в уютной спальне. Следующий шаг — вашпартнер. Необходимо и его настроить на волну секса. В начале намекните ему о перемене в себе, о тяге к сексу. Затем в открытую поговорите о том, что вы еще не успели попробовать в сексе. Возможно это какие-то новые позы, или просмотр эротического фильма, или использование игрушек из секс-шопа, или секс в новых местах, спонтанный секс. 

7. Надо стать друг другу ближе, чтобы выйти на новый уровень секса. Просто больше общайтесь со своим партнером. Говорите о ваших желаниях, целях, мечтайте, планируйте. Не живите тупиковой жизнью, когда все идет по накатанной — работа, стирка, уборка.. Будьте выше этого! Поставьте такую цель, которая будет волновать вашу кровь — например, поездку в какую-либо страну, или открытие собственного прибыльного бизнеса. Такая общая цель сделает вас ближе друг другу и секс станет еще желаннее.

8. Запишитесь на танцы или танцевальную аэробику, восточные танцы — это увеличивают количество эндорфинов, гормонов счастья. 

9. Устройте сексуальное свидание вне дома. Отправьтесь нарядные в ресторан, выпейте красного вина, настройтесь на романтику и разврат. Чулки, сексуальное платье, взгляды других мужчин на вас… А потом продолжите вечер..в сауне или гостинице. 

10. Проявите смелость и инициативу в сексе. Иногда стоит немного подыграть страсти, например неожиданно начать приставать к партнеру и делать минет. И возбуждение к вам придет очень быстро. Думайте о развратном, создайте в своей голове образы разврата для вас. Иногда во время секса достаточно запустить в голове «программу-картинку», что секс с другим мужчиной, или вы одна отдуваетесь в роте озабоченных солдат, или какие-то другие, возможно «грязные» сцены, или сцены насилия, которые дадут толчок вашему желанию и секс станет в радость и большое удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *