Американцы выбрали лучшего обладателя усов

c547bdf2

усы

Как отмечает «Лента.ру», в 2012 году приза имени Робера Гуле был удостоен сотрудник Университета Питтсбурга Адам Пол Косгроув. 

Как стало известно, за кандидатуру Косгроува проголосовали 66 процентов участников онлайн-голосования на сайте института. Всего в опросе, в ходе которого был выбран лучший американский обладатель усов, участвовали 1,3 миллиона человек. Второе место в рейтинге усачей занял полицейский Тони Миано из Лос-Анджелеса, а третье — парламентский пристав Терри Гэйнер. 

Косгроува наградили за его филантропическую деятельность — он является участником нескольких благотворительных мероприятий, а также основателем фонда, помогающего некоммерческим организациями получать средства из госбюджета. 

Как отмечают учредители премии, ее вручение — серьезное мероприятие, призванное отметить усилия американских усачей в разнообразных сферах деятельности. Премия должна помочь лауреату осознать, как почетно представлять сообщество усачей. 

Приз имени Роберта Гуле вручается с 2007 года. Сам Американский институт усов был основан как некоммерческая организация в 1965 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *