Миранда Керр стала самой сексуальной женщиной планеты!

c547bdf2

Миранда Керр Австралийская супермодель и любимый ангел Victoria’s Secret Миранда Керр, которая к тому же является женой красавца-актёра Орландо Блума, была признана самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала «Esquire».
Напомним, что буквально месяц назад этот же титул получила и девушка Эштона Катчера, актриса украинского происхождения Мила Кунис. Так что в 2012 году мужчины смогут выбрать сами, кто из красоток больше достоин их внимания. 
Кстати, если Кунис самой-самой признали в американской версии журнала, то Керр является любимицей издания, ориентированного на Европу. Девушке не привыкать к подобным титулам, ведь ещё в апреле Миранду назвали самым красивым человеком 2012 года. Девушка даже нашла забавное объяснение своей популярности у мужчин. Она заявила, что сексуальной её делает тяга к кокетству, весёлый нрав и способность демонстрировать красоту своего тела без ложного стеснения.  
Стоит сказать, что ещё в прошлом году Керр родила сына, которого назвала Флинн и с тех пор её тело стало более соблазнительным и притягательным. Вполне возможно, что свою роль сыграли гены, ведь в крови у австралийки переплелись французские, шотландские, филиппинские и английские корни. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *