Страсть Клеопатры: Хайди Клум против Жизель Бундхен (Фото)

c547bdf2

Жизель Бундхен, Хайди Клум На выбор двух супермоделей Хайди Клум и Жизель Бундхен было предоставлено столько роскошных костюмов, а признанные иконы стиля выбрали именно образ великолепной Клеопатры, всемирно известной своей красотой и умением притягивать к себе внимание мужчин.
К сожалению полностью оценить костюм 32-летней Жизель невозможно, так как фото в её Твиттере демонстрирует только грамотно наложенный макияж и корону египетской царицы. Стоит сказать, что девушка не выложила снимок в полный рост из-за беременности — её округлившийся животик уже отчетливо виден и через месяц-другой самой богатой топ-модели в мире рожать. Заметим, что Бундхен попыталась воссоздать стиль незабвенной Элизабет Тейлор, сыгравшей Клеопатру в одноимённом фильме ещё в 1963 году.
В противоположность Жизель, манекенщица Хайди Клум продемонстрировала свой наряд во всей красе — она даже раскрыла тайну его создания и выложила на свою страницу в Фейсбуке видео о том, как она и дизайнер Мартин Искьердо работают над сложным костюмом. 
Кстати, в плагиате образа логично заподозрить Бундхен, так как Хайди ещё задолго до праздника сообщила, что будет Клеопатрой на своей вечеринке, правда повеселиться Клум так и не удалось — ураган Сэнди сорвал её планы. Поэтому оденет роскошное платье незадачливая модель на рождественские праздники — не пропадать же добру!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *