Бут: «Цель – сохранить десятое место в Кубке конструкторов»

c547bdf2

Джон Бут

Тимо Глок: «Гран При Абу-Даби – особая гонка. Она похожа на ночной этап, хотя мы стартуем при свете дня, и лишь потом солнце садится – это производит впечатление. С технической точки зрения трасса в Абу-Даби весьма интересна. У нашей команды большой опыт выступлений в Абу-Даби, но ситуация меняется каждый год, поэтому мы должны отлично подготовиться, чтобы машина была быстра. Естественно я надеюсь на лучшую гонку, в которой мы сможем воспользоваться накопленным опытом, и успешное выступление во всех оставшихся этапах сезона».

Шарль Пик: «Мне нравится выступать в Абу-Даби. После нескольких дней тренировок я с нетерпением жду возможности начать работу в пятницу. Я сяду за руль во второй части свободных заездов и сосредоточусь на том, чтобы добиться большего, чем в Индии, хотя и та гонка для меня прошла очень неплохо. Если мы сможем выступить примерно на таком же уровне, как в Индии, я буду рад, хотя наша цель — продолжить преследование Caterham.

Мы должны отлично отработать в пятницу и в субботу, добиться прогресса и в хорошей форме подойти к гонке. С технической точки зрения трасса достаточно сложная, к тому же есть фактор погоды и изменения состояния покрытия, но я адаптируюсь к этому по ходу уик-энда. Я с нетерпением жду, что команда проведет еще один успешный Гран При».

Джон Бут, руководитель команды: «Все мы получаем удовольствие, выступая в Абу-Даби. Несмотря на очередной сдвоенный этап, команда приедет на трассу с большим энтузиазмом после успешной гонки в Индии. Все сотрудники хорошо отдохнули, расслабились вместе с пилотами, и теперь готовы к напряженной работе.

Нас ждет технически сложная, но интересная трасса. Жаркая погода станет одним из факторов. Наша первоочередная цель — начать уик-энд лучше, чем в Нью-Дели. Конечно, Шарль провел хорошую гонку, но мы должны лучше поработать в пятницу и в квалификации, чтобы оказаться в оптимальной ситуации перед стартом.

Мы приветствуем Макса Чилтона, который сядет за руль в первой части пятничных свободных заездов. Интересно посмотреть, как он проявит себя на трассе, которую хорошо знает. После Шарль вернется в машину и поможет в достижении уже знакомой нам цели – бороться с Caterham и сохранить преимущество над ними в Кубке конструкторов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *