Бардзальи опасается форварда «Интера»

c547bdf2

Бардзальи

В ближайший уикенд состоится битва двух лидеров Серии А – обосновавшийся на вершине «Ювентус» принимает набравший ход «Интер». Защитник «бьянконери» Андреа Бардзальи считает, что главная ударная сила соперника – это аргентинский нападающий Милито.

«Я боюсь Милито. Он великолепный форвард, один из лучших нападающих Европы. Мы просто не имеем права упускать его из виду», — цитирует Бардзальи Football-Italia.

После 10 туров Серии А «Ювентус» уверенно лидирует, выиграв 9 поединков и один сведя вничью. Подопечные Андреа Страмаччони стартовали не так ярко, однако смогли выдать победную серию из шести игр подряд, имея шанс продолжить ее на «Ювентус Стэдиум».

«Интер» достоин уважения, «нерадзурри» сейчас на подъеме. У них очень талантливый тренер Страмаччони, это правильно, когда молодым наставникам с хорошими идеями дают шанс», — продолжает 31-летний защитник «бьянконери».

«Если честно, я не думаю, что мы должны рассматривать этот матч, как важнейший на данном этапе. Конечно, «нерадзурри» будут бороться за скудетто, но все мои партнеры являются сплоченной командой, уверенной в себе», — закончил беседу Бардзальи.

Поединок «Ювентус» — «Интер» состоится в субботу в 23:45 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *