ФОТО: 44-летняя Алика Смехова поражает своей красотой

c547bdf2

Алика Смехова Дочь легендарного мушкетера Портоса актера Вениамина Смехова, Алика Смехова с юных лет была одной из самых красивейших актрис советского кинематографа. Ее восточная красота и потрясающая фигура ни раз сводили с ума сотни мужчин.
Однако с годами Алика превратилась в сногсшибательную красотку над которой просто не властно время, ведь в свои сорок четыре актриса может дать фору любой девушке даже с модельными параметрами.
Алика Смехова, как любая настоящая восточная женщина понимает, что женская красота не вечна, и чтобы оставаться молодой и привлекательной нужно за собой ухаживать, так как какие бы гены у тебя не были годы все равно берут свое, и рано или поздно приходит тот момент, когда ни смазливая мордашка, ни осиная талия уже не вызываю былого восторга у мужчин.
Кроме того Алика обладает еще и врожденным чувством стиля, поэтому модные эксперты ни раз называли ее иконой стиля отечественного шоубизнеса.
На недавней премьере мюзикла «Мама миа!» Алика просто затмила всех присутствующих, появившись в сером меланжевом коротком платье с шапкой в тон наряду и на ботильонах с высоким каблуком, в очередной раз продемонстрировав свою потрясающую фигуру и неувядающую красоту.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *