Сай-фай-гуру Алекса Пройаса повторно затащили в телевизор

c547bdf2

Алекс Пройас

 Сейчас на повестке дня переформатирование в телесериал «Эволюция» (Evolve) научно-фантастической трилогии англичанина Тима Леббона «Токсичный город».

Пройас заявлен продюсером и режиссёром пилота. Сценарий напишет один из создателей «Эврики» Джейми Палия. Уже известен синопсис готовящегося сериала, авторы которого перенесут события из заражённого Лондона в Лос-Анджелес, где творятся очень странные дела. Город Ангелов — на карантине. Правительство оградило мегаполис от остального мира, заявив, что внутри такая концентрация токсичных газов, что жить там не представляется возможным. Небольшая группа товарищей с незаражённых территорий не верит в официальную версию: они отваживаются на нелегальную экспедицию, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло с их лос-анджелесскими родными и близкими. Оказавшись в зоне карантина, герои обнаружат, что местные жители обрели сверхспособности и отчаянно сражаются за свои жизни с правительственными войсками, перед которыми поставлена задача их уничтожить.

Первая книга заявленной трилогии, «Лондонский глаз», увидела свет лишь месяц назад. Проект находится в ведомстве телегиганта ABC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *