Google работает над версией платежной платформы GoogleWallet

c547bdf2

Google В Android Police говорят, что их инсайдеры в компании Google передали им скриншоты новой Google Wallet и там можно видеть, что многие элементы платформы переоформлены специально с учетом Google Wallet Card.

Как следует из скриншота, созданная карта независима от смартфона и ориентирована на использование со специальным NFC-сканером, который может быть установлен на выходе из магазина для оплаты покупок. Кроме того, карта также выступает хранилищем данных о накопленных в Google Wallet бонусных баллах и участии в промо-программах. Иными словами, выпускаемая карта представляет собой аналог Google Wallet, но без смартфона.

Скорее всего, технически карта будет связана с приложением Google Wallet и будет оснащаться чипом NFC для обмена данными с гаджетом. Кроме того, оба решения будут привязаны к единому счету и будут иметь одни и те же системные настройки.

Однако это еще не все: пользователи могут привязать другие свои банковские карты к единому аккаунту Google Wallet и, взяв с собой карту для данного сервиса, решать, с какой из реальных банковских карт проводить списания.

Нововведения, связанные с картами, в новом Google Wallet — это не единственное, что предложила компания. Как ожидается, новый сервис получит возможность прямого перевода денежных средств между пользователями системы, а также возможность пополнения счетов через карту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *