Диета или спорт: что лучше?

c547bdf2

диета Специалисты утверждают, что максимально эффективно худеть у нас получается, когда в здоровом количестве сочетаются физические нагрузки и низкокалорийная, например японская диета. В этом случае организм растрачивает больше энергии, чем получает, и вес естественным образом снижается. Но проблема в том, что большинство физических нагрузок не сочетаются с диетой, потому что в результате организм, недополучая необходимые ему микроэлементы и витамины, начинает давать сбои.
Диетологи говорят, что в большинстве случаев, похудение с помощью диеты более полезно, чем активные занятия спортом (особенно, если вы раньше спортом не занимались). Низкокалорийная диета быстрее и более здоровым образом способствует похудению, чем изнурительные занятия спортом. Более того, диета, основанная на снижении калорийности пищи, продлевает жизнь, замедляет процесс старения и благоприятно, влияет не только на нормализацию веса, а и на организм в целом.
Кроме того, если вы заботитесь о правильной работе сердца, то низкокалорийные диеты – это как раз то, что нужно: они снижают уровень плохого холестерина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *