Манчини просит 62 миллиона евро на Неймара

c547bdf2

Манчини

По данным The Mirror, итальянский специалист намерен выложить за многообещающего форварда «Сантоса» очень крупную сумму – 62,4 млн евро.

Однако руководство клуба считает, что и без того вложило достаточно денег в команду и скорее согласится на смену тренера из-за неудачного выступления «горожан» в Лиге чемпионов, а также недавнего откровения Манчини о ведении весной переговоров с «Монако». С учетом остающегося без работы Хосепа Гвардиолы, арабские боссы «Сити» даже готовы выплатить огромную неустойку итальянцу в размере 25 миллионов евро, если это поможет им заполучить Пепа. При подобном положении дел итальянскому тренеру просто необходимо подтверждать звание чемпиона Англии, иначе кресло под ним зашатается. А тут уж не до Неймара.

Главным фаворитом в борьбе за бразильца в данный момент считается «Барселона». Сам футболист не раз заявлял о желании попробовать себя в Европе, но сделает он это только после чемпионата мира-2014, где, как ожидают его соотечественники, станет одной из самых ярких звезд. В пользу же «Сити» говорит приход в клуб на должность спортивного директора Чики Бегиристайна, который ранее занимал аналогичную должность в системе каталонского клуба. Он рассчитывает, что контакты с представителями Неймара помогут ему на новом месте. Однако пока бразильцы выдерживают жесткую позицию.

«На данный момент Неймар – игрок «Сантоса», и я не знаю, что с ним будет в будущем. Также я не знаю, правда ли, что «Барса» — фаворит в борьбе за него. Но я рад возможности сотрудничать с новым спортивным директором, потому что это даст нам шанс приобрести некоторых футболистов», — заявил Манчини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *