Грожан продолжает переговоры с командой

c547bdf2

Грожан

На днях команда Lotus F1 официально подтвердила контракт с Кими Райкконеном на сезон 2013 года. В идеале, было бы эффектно, если бы такое заявление касалось обоих гонщиков сразу, но ситуация Романа Грожана в этом сезоне складывалась неоднозначно. Впрочем, он не только рад за напарника и команду, но и сам настроен вполне оптимистично, о чем рассказал в эксклюзивном интервью F1News.Ru, которое готовится к публикации.

Отвечая на вопрос, чувствует ли Роман, что ситуация с его новым контрактом развивается по оптимистическому сценарию, гонщик сказал: «Да, у меня есть такое ощущение. Команда серьёзно меня поддерживает, особенно в сложные периоды. Все видят, что я работаю над собой, стараюсь исправить положение и уже добился определенных результатов.

Что касается неприятных моментов, то их нужно вычеркнуть, а оставить только позитивные, ведь этот опыт пригодится в будущем. Поэтому на трассе я стараюсь добиться максимально возможных результатов, чтобы помочь команде. И тогда мы сможем ещё долго работать вместе!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *