Кристен Стюарт покорила публику роскошным нарядом (Фото)

c547bdf2

Кристен Стюарт Голливуд радует знаменитостей постоянными светскими мероприятиями, на которых звёзды могут показать себя во всей красе. Вот и в этот раз в здании Китайского театра, на красной ковровой дорожке AFI Fest собрались селебритиз, которые соревновались в элегантности и изысканности своих нарядов. Стоит сказать, что одной из первых была Кристен Стюарт, которая затмила всех модным, открытым и очень стильным костюмом.
Естественно, что Стюарт выбрала для выхода в люди одежду марки «Balenciaga» — белый топ и чёрные брюки сидели на ней идеально. На ножки красавица обула легендарные туфельки от «Christian Louboutin». Модная полиция назвала её стиль современной классикой, в которую добавили толику откровенной сексуальности и шарма.
Кроме роскошного наряда, Кристен порадовала фанатов и коротеньким интервью. Девушка рассказала, почему она решилась снять у режиссёра Уолтера Саллеса в кинокартине «На дороге». Как оказывается, прелестнице было всего 14 лет, когда она впервые встретила его. Позже, когда Стюарт было 17, он уговорил актрису сняться в первой части сумеречной саги. Когда же пришло время для фильма о жизни писателей-битников, Саллес просто спросил, а не хочет ли Кристен сняться в его кино, на что артистка с удовольствием согласилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *