Леди Гага зажгла на Хэллоуине в образе Королевы Марихуаны!

c547bdf2

Леди Гага Клеопатра, женщина-кошка, воинствующая амазонка и русалочка — все эти образы, которые готовили голливудские звёзды на Хэллоуин 2012, оказались всего лишь блёклыми одёжками по сравнению с оригинальным и вызывающим костюмом самой скандальной знаменитости в мире — певицы Леди Гаги.
Не долго думая, девушка решила поразить воображение публики костюмом Королевы Марихуаны, как назвала его сама выдумщица. 26-летняя звезда изрядно насмешила публику и порадовала поклонников своим выходов в люди. Красотка была одета в прозрачную юбку салатного цвета и забавные фонарики на плечах, а её грудь прикрывали два листочка марихуаны, вырезанных из блестящей ткани. Для полноты образа скандалистка выкрасила волосы в ярко-зелёный цвет и держала в руках огромный и, будем надеяться, что «бутафорский»,  косяк с травкой. 
Сама Леди Гага считает этот костюм одним из самых лучших своих выдумок, к тому же, отмечает звезда, он очень забавный и сексуальный. 
Напомним, что королева эпатажа никогда не скрывала своей любви к лёгким наркотикам, а особенно к марихуане. Наглядно певица продемонстрировала это на своём концерте в Амстердаме, когда начала курить «косячок» с травкой прямо на сцене и общаться с публикой о различных видах этого наркотика и возможности легализировать «травку» в США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *