В столичном округе № 211 исчезла половина бюллетеней

c547bdf2

бюллетень

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе БЮТ, всего с этого участка были доставлены в ОИК четыре запечатанные коробки с бюллетенями. В окружком вызвали милицию.

«Несмотря на то, что решение Окружного административного суда г. Киева, которым разрешается провести пересчет результатов выборов на 28-ми участках не вступило в законную силу, в актовом зале собрались члены участковой комиссии № 8000029, которых вызвали для пересчета бюллетеней. В ОИК произошло столкновение, молодчики-спортсмены оттесняют депутатов и представителей от «Батькивщины», — сообщил народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Одарченко.

«Членов комиссий запугивают незаконным решением суда, заставляя делать незаконные действия. Мы стараемся приблизиться к сцене с тем, чтобы остановить это безобразие. Я бы сказал, что люди, которые говорили о прозрачности и честности при пересчете, о присутствии на ОИК международных наблюдателей, сейчас действуют как банда» — заявил Одарченко.

Как сообщали «Комментарии», по состоянию на 10:35 2 ноября среди округов Киева не подсчитанными окончательно остаются протоколы на 211 и 223 округах (98.83% и 82.17% протоколов подсчитано, соответственно). На 211-м округе лидирует представитель «Батькивщины» Сергей Терехин, на 223-м — Виктор Пилипишин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *