Семейка Аддамс: Кейт Мосс с огоньком отметила Хэллоуин. Фото

c547bdf2

Икона стиля Кейт Мосс вместе с мужем-рокером Джейми Хинсом и дочерью решили воплотить на Хэллоуин образы легендарной семейки Аддамс, которая отличается изысканным стилем в одежде, тонкими манерами, фантастической невозмутимостью и полным отсутствием хоть какой-нибудь улыбки на лице. 
Стоит сказать, что Кейт была прекрасна в образе утончённой готической красотки Мортиши Аддамс, известной любовью к красной помаде, гладким причёскам и роскошным нарядам. Вот и Мосс взяла на вооружение стиль самой гламурной представительницы ужастиков и выбрала сногсшибательное чёрное платье в обтяжку, расшитое сверкающими пайетками, на плечи звезда накинула меховую накидку, а лицо выбелила, чтобы ярче проявились алые губы и подведённые глаза. Единственное расхождение с образом Мортиши — Кейт постоянно улыбалась и радостно смеялась.
Её муж, в образе Гомеса Аддамса, тоже был достоин внимания — тёмно-бордовое пальто и классический костюм делали из него настоящего джентльмена, ну а немного белил на лице и тонкие усики добавляли ему шарма.
Вот только дочка Мосс решила отступиться от идеи родителей и примеряла образ забавной кошечки. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *