Чудотворная икона помогла бесплодной женщине забеременеть

c547bdf2

беременность

А все случилось спонтанно. Администратор храма отец Иван попросил написать копию чудотворной иконы. Согласилась одна женщина, Елена — очень хороший специалист в этой области. Она выполнила работу, не взяв ни копейки. А заодно рассказала о своей большой проблеме, мол, очень хочет родить ребенка, но врачи поставили безнадежный для нее диагноз: бесплодие.  

— Я тогда посоветовал ей, прийти к нашему  чудотворному образу и попросить помощи у заступницы всех страждущих, – рассказал «КП» отец Иван. – А через некоторое время она сама явилась ко мне с  радостной новостью: «Отче, я ношу под сердцем ребенка! Помогла мне чудотворная икона вашего храма, к которой я молилась.» А перед ей приснился вещий  сон,  как будто она стоит в церкви и просит у Господа ребенка. Женщине во сне явился Святой Андрей и сказал: «Твоя молитва услышана».

Предположительно на праздник св. Андрея (14 декабря) у 40-летней Елены должен родиться ребенок.

Отец Иван случайно обнаружил чудотворную икону на складе одного из львовских храмов. Ее принесла в церковь жительница Львова после смерти своей матери и подарила  храму.  Раритет был в жалком состоянии и еще восемь лет пролежал на складе.

То, что это  старинная вещь (приблизительно ХVII века) – бесспорно. Хорошо было бы, если бы ее досконально исследовали специалисты. Написана она  на очень толстой липовой доске, техника росписи  — неизвестна.

Для почитания ее верующими  чудотворную икону выставят в зраме 6 ноября. А кроме этого, будут выставлять ее еще три раза в год на  религиозные праздники. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *