Главный тренер «Анжи» посетовал на большое количество ошибок

c547bdf2

Анжи

Встреча, прошедшая в Махачкале, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля, которые завершали встречу в меньшинстве из-за удаления Расима Тагирбекова. Победный мяч на 87-й минуте поединка забил молодой нападающий дагестанского клуба Сердер Сердеров. Хиддинк не оставил этот момент без внимания.

«Трудный, но хороший для нас матч. Мы играли, скажем так, не совсем основным составом. В условиях нашего плотного графика решили дать шанс и другим игрокам. Очень рад за 18-летнего воспитанника дагестанского футбола Сердерова, который забил решающий гол. На тренировках он работает очень усердно, показывая хорошее и умное движение. Повторюсь, я доволен победой и вкладом молодежи в итоговый результат. Но если быть позитивно критичным, мы сегодня допускали непозволительные ошибки. Их следует разобрать, проанализировать и в дальнейшем исключить», — сообщил Хиддинк.

Голландский специалист также рассказал, что не планировал использовать в этой встрече Олега Шатова, однако обстоятельства вынудили его изменить это решение.

«Мы планировали дать Олегу отдых. Но на предыгровой  тренировке во вторник получил повреждение Георгий Габулов, и пришлось срочно менять планы. Решили, что по тайму сыграют Шатов и Буссуфа. А Олег ко всему прочему еще до перерыва получил небольшое повреждение и покинул поле. Что ж, эта та цена, которую пришлось заплатить за победу. А победить и выйти в весеннюю стадию розыгрыша Кубка мы очень хотели», — подчеркнул Хиддинк, слова которого приводит официальный сайт «Анжи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *