США поддерживают финансовую стабильность Грузии

c547bdf2

США

На встрече присутствовали находящийся в Тбилиси с визитом вице-президент Millennium Challenge Corporation Том Харли, представитель этой корпорации в Грузии Джеймс Макниколас и директор USAID по Грузии Стивен Хейким.

Как заявил Хадури после встречи, они обсуждали планы работы на будущий год, в том числе осуществление новой программы Millennium Challenge Corporation в сфере образования Грузии. Министр выразил надежду, что сотрудничество между Грузией и США упрочится и станет еще более продуктивным и эффективным.

Ричард Норланд назвал эту встречу хорошей возможностью для ознакомления с новой командой министерства. «В этот переходный период мы поддерживаем финансовую стабильность Грузии и удовлетворены текущими процессами», — отметил посол США.

Вице-президент Millennium Challenge Corporation подтвердил, что его корпорация продолжит осуществление программы, по которой уже заключено соглашение с правительством Грузии. Он отметил, что если в предыдущие годы программа была ориентирована в основном на проекты в сферах инфраструктуры и сельского хозяйства, то новая программа охватывает сферу образования.

На встрече также были рассмотрены планы дальнейшего углубления сотрудничества и финансовой поддержки со стороны USAID.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *