Милиция не применяла слезоточивого газа в 223 округе

c547bdf2

милиция

«Информация о газе не отвечает действительности. Кроме того, никаких «братков» там нет. Все спокойно», — сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

В свою очередь в пресс-службе ВО Свобода сообщили, что ранее в окружком пришел кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №223 самовыдвиженец Виктор Пилипишин в окружении мужчин «уголовной внешности», а его «братки» повреждают бюллетени.

В СМИ также появилась информация о том, что в помещении окружкома произошла драка, и неизвестные применили слезоточивый газ.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, после обработки 73,26% бюллетеней на данном округе лидирует Виктор Пилипишин (28,54%), его оппонент Юрий Левченко от ВО Свобода получает пока 27,46%.

Как сообщалось, Всеукраинское объединение Свобода заявило, что люди кандидата Виктора Пилипишина заблокировали выход из окружной комиссии №223, а милиция применила против них и журналистов слезоточивый газ..

«Никто из присутствующих не может выйти из ОИК, в частности журналисты. Свободовцы попытались открыть дверь. В ответ на это милиционеры применили слезоточивый газ», — говорится в сообщении пресс-службы Свободы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *