Ванесса Паради шокировала своим видом (фото)

c547bdf2

Паради

На днях папарацци застукали бывшую любовь Джонни Деппа в Нью-Йорке, когда знаменитость шла по направлению к съёмочной площадке кинокартины «Под маской жиголо». Видимо, Ванессе Паради было лень утром накладывать на лицо косметику, зная, что через час-полтора гримёры и стилисты будут смывать её, чтобы загримировать лицо к съёмкам.

Без косметики на лице 39-летняя Ванесса Паради производит весьма удручающее зрелище. Стоит сказать, что сразу же становится видно, что актриса пережила тяжёлое расставание с любимым человеком с которым жила чуть более 14 лет и на данный момент имеет от него двух детей.

Французская кинодива и рок-певица имела очень отдалённую схожесть с той очаровательной, утончённой и изысканной красоткой, образ которой она поддерживает на светских раутах и красных ковровых дорожках. Без макияжа на лице, с немытыми и закрученными в строгий пучок волосами и в странной одежде звезда производит очень печальное впечатление брошенной женщины, у которой уже за плечами лучшие годы жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *