Ураган Сэнди: как его пережили знаменитости (Фото)

c547bdf2

Хайди Клум, Алек Болдуин, Миранда Керр, Анна Вялицына, Иванка Трамп, Пэрис Хилтон, Алиша Кис,Джо Джонас,Дэнис Ричардс Одной из самых храбрых оказалась немецкая топ-модель Хайди Клум. Ураган испортил её планы на роскошную вечеринку посвящённую празднованию Дня Хэллоуина и звезда решила помочь властям оценить ущерб, нанесённый городу. Так же красотка сделала фотографии себя любимой на фоне надвигающегося шторма.
Однако, самым смелым и отважным оказался актёр Алек Болдуин, решивший выгулять своих двух пёсиков как раз в тот момент, когда на город обрушились первые порывы яростного ветра.
Не повезло красавице Миранде Керр, которая в такое тяжёлое время осталась без Орландо Блума и сына. Девушка спряталась от стихии в квартире у подруги.
Фотомодели, которые всю свою жизнь сидят на диетах, во время урагана решили оттянуться по полной. Лучшая подруга Ирины Шейк, Анна Вялицына забила холодильник до отказа, а Иванка Трамп поделилась фото с видом на ночной Парк Авеню.
Застало врасплох бедствие и незабвенную Пэрис Хилтон, которая отметилась тем, что выложила в Твиттер странную фотографию города без источников света. Без электричества сидела и певица Алиша Кис вместе со своим сыном. Однако, ребята нашли свечки и в квартире тут же стало тепло и уютно.
Удивил всех Джо Джонас, решивший остаться позитивным даже под проливным дождём и резкими порывами ветра.
Последней отметилась актриса Дэнис Ричардс, выложившая первые кадры города, пережившего ураган Сэнди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *