ФОТО: Помолодевшую Ирину Агибалову просто невозможно узнать

c547bdf2

Агибалова Ирина Александровна Агибалова по праву считается одной из ярчайших звезд телепроекта «Дом-2» и поэтому всячески старается соответствовать этому статусу.
И хотя Рита Агибалова уже давно покинула проект, а Ольга Гажиенко вот-вот станет мамой, замужняя Ирина Александровна по-прежнему остается в периметре одной из самых ключевых фигур и по праву является неким серым кардиналом реалити-шоу.
Ирина Александровна уже ни раз удивляла сменой своего имиджа и даже решилась на пластическую операцию по подтяжке лица, так что предложение Ксении Бородиной об ее участии в новом шоу «Золушка. Перезагрузка» было вполне логичным.
Данный проект в отличие от множества других подобных шоу меняет внешность участников естественным путем, без какого-либо оперативного вмешательства.
Результатом оказались довольны как продюсеры, так и сама Агибалова-старшая, ведь женщину изменили практически до неузнаваемости.
Сейчас Ирина Александровна выглядит заметно моложе своих лет и все это благодаря новой прическе, мейк-апу и новому цвету волос. Так что теперь на лобном месте стоит ожидать и желающих построить любовь с «бабушкой».
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *