Откровенное интервью Паттинсона и Стюарт для MTV First. Фото

c547bdf2

Шоу на телеканале MTV с участием таких звёзд вампирской саги, как Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и сама Стефани Майер, которое вышло в эфир в четверг вечером, собрало многомиллионную толпу фанатов. Естественно, что самый главный вопрос, а как будут вести себя Паттинсон и Стюарт после недавнего скандала, тревожил всех. Однако, актёры показали себя лучшим образом — они смеялись, шутили и вели себя раскованно и свободно, будто не было никаких измен и предательств.
Официально, программа была посвящена финальной части сумеречной саги, но главные герои фильма частенько отклонялись от темы, вспоминая, как весело и забавно проходили съёмки и насколько хорошо они теперь знают друг друга. Ребята даже припомнили недобрым словом прессу, которая не даёт нормально расслабиться, ведь папарацци подстерегают их за каждым углом. 
Кстати, актёры признались, что по началу считали роман «Сумерки» нудным и затянутым, но когда фильм получил признание миллионов и огромное количество наград, стало попросту глупо критиковать его. В подарок зрителям телеканала знаменитости преподнесли совершенно новый клип из фильма «Сумерки». 
Стоит сказать, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон выглядели очень органично, сидя рядышком. Пара постоянно перемигивались и даже толкали друг друга в особо смешных моментах, подшучивая над своими отношениями. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *