Фергюсон: Нани должен был сохранить мяч, а он…

c547bdf2

Фергюсон,Нани,

Вице-чемпионы Англии вели со счетом 3:2 вплоть до 90-й минуты, когда в ворота манкунианцев был назначен одиннадцатиметровый, и игра перетекла в экстра-тайм.

«После третьего забитого гола мы полностью контролировали игру, и все, что нам было нужно – продолжать владеть мячом. Но Нани решил пойти в обыгрыш, потерял мяч, и мы получили пенальти в свои ворота. Не знаю, был там 11-метровый или нет. Так или иначе, в дополнительное время нам было очень трудно», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

«Нани – яркий индивидуалист, его все время тянет обыгрывать соперников, и мы не собираемся заставлять его отказываться от этого. Но в такой ситуации, если бы он сохранил мяч в районе углового флажка, игра была бы закончена», – добавил шотландец.

Главный тренер «МЮ» не скупился на комплименты в адрес Райана Гиггза, который провел все 120 минут матча на поле и забил два гола в ворота «синих». «Гиггз – невероятный футболист. Он отыграл все 120 минут, а ведь ему через месяц исполнится 39 лет. Он является образцом для каждого игрока», – сказал Фергюсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *