Кристен Стюарт удивила жутко худыми ногами (Фото)

c547bdf2

Кристен Стюарт Жизнь Кристен Стюарт потихоньку налаживается — Роберт Паттинсон дал красотке второй шанс, фанаты вампирской саги вновь смотрят с обожанием, а папарацци перестали её клеймить стыдным словом «изменница». Вот только на внешности звезды благие изменения в её жизни не сказываются. Девушка любит одевать в свет коротенькие платья, однако в данный момент они ей не очень идут, так как подчёркивают ужасную худобу. Особенно жутко смотрятся тонкие ножки звезды — создаётся впечатление, что они вот-вот переломаются под небольшим весом самой Стюарт.    
На днях актриса появилась в отеле Беверли Хиллз, чтобы объявить лауреатов премии «Cecil B DeMille», которой отмечаются те знаменитости, которые внесли самый больший вклад в мир развлечения. 
Особенно приятно Кристен Стюарт было произнести имя Джоди Фостер, с которой у девушки связано множество тёплых воспоминаний. Мало того, что Джоди в своё время многому научила юную актрису, так они вместе сыграли в фильме «Комната страха» мать и дочь. Так же Фостер одна из тех людей, которые защищали Стюарт от папарацци во время громкого скандала, возникшего из-за измены Кристен с режиссёром Рупертом Сандерсом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *