Реализуем сексуальные фантазии!

c547bdf2

фантазия,Диснея

Не понимаю, почему мужчин осуждают, за то, что им нужен только секс, хотя это далеко не всё, что им требуется от жизни, но секс, конечно, имеет большое значение. Страшно представить, что для мужчин секс будет на последнем плане. Ужас! Уверена, что рождаемость упадёт, зато количество девственниц будет расти. Что же тогда будем делать мы, женщины? Получается, что нас не поймёшь. То мы жалуемся, что мужчины обленились и не хотят заниматься сексом, то заявляем, что им нужен только секс. Так, что давайте, не будем идти против природы и обвинят мужчин, что они сексуальны. На самом деле это ведь замечательно, иначе они превратятся в нас!

Что же не даёт нам получать удовольствие, напишу даже не от секса, а от сексуальной жизни?

Наше воспитание, комплексы и страхи мешают не только себя раскрыть как личность, но и получать огромное удовольствие от секса. Девочек с детства учат, что секс-это грязь. Может не так категорично, но редко кто из родителей скажет своей дочери, да и сыну тоже, что секс это прекрасно. Что секс одно из самых феерических состояний, честно я второго и не знаю.

Некоторые наши комплексы из детства, некоторые мы «ловим» будучи взрослыми, другие хватаем во время неудачного общения, несчастной любви, критики и многого другого.

Многие люди добровольно загоняют себя в рамки морали. И что интересно никто точно не знает, что такое мораль. Где она начинается, а где заканчивается. Зато правильное слово мораль, ох как портит сексуальную жизнь.

Не знаю людей, у которых нет сексуальных фантазий. Но какой процент может сказать о своих желаниях, а тем более реализовать их? Бывает, что у обоих партнёров похожие фантазии, но они годами, а часто и на протяжении всей жизни никогда о них не говорят, тем более, никогда не реализуют.

Или другой вариант. Претворяют свои фантазии в действие, но не с супругом/ой.

Этой зажатостью страдают не только женщины, но и мужчины.

Насколько мы НЕ СВОБОДНЫ, не свободны даже с близким человеком. Как глубоко сидят страхи: страх показаться смешным, непонятым…

Только очень обидно, оглядываться на свою жизнь и понимать, как много мы упустили, как обкрадывали в первую очередь себя, обедняли свою сексуальную жизнь.

Чем мы становимся старше, тем больше требуется разнообразия в сексе. Но мы молчим о фантазиях, не пытаемся их реализовать. Так и исчезает секс из семейных отношений.

Не попробовать, ли скинуть цепи, в которые МЫ САМИ себя заковали? Быть свободным — это прекрасно. Попробуйте!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *